Samsung Galaxy S6 получит экран, как у Galaxy Note Edge

Samsung Galaxy S6 получит экран, как у Galaxy Note Edge

В сети появилась информация о том, что Samsung Galaxy S6 может получить изогнутый экран, подобный тому, какой имеется у уже представленного публике Samsung Galaxy Note Edge.

Более того, раннее Samsung уже представляла концептуальные смартфоны подобного рода, правда так и не получившие воплощение в виде серийных моделей. Наряду со смартфонами с изогнутым экраном были также показаны решения с гибким. То есть теоретически то, что смартфон гнется, как в случае iPhone 6 Plus, может оказаться уже не недостатком устройства, а его основной фишкой.

Пока официальные представители корейской компании не давали никаких комментариев по поводу того, какой экран будет у Galaxy S6, однако о том, что Samsung Galaxy S6 может получить изогнутый экран, рассказал старший аналитик IHD Technology Джерри Кан во время конференции IHS Display Analyst Conference.

«Выпущенный в следующем году смартфон Galaxy S6 будет двугранным дисплеем, загнутым со стороны правой и левой боковых граней», – заявил Джерри Кан.

Также Джерри Кан отметил, что оригинальный концепт смартфона Samsung Galaxy Note Edge предусматривал наличие такого же (загнутого с двух сторон) экрана, однако ближе к выходу смартфона компания Samsung решила отказаться от этой решения в пользу правостороннего изгиба.

Впрочем, не факт, что оригинальный S6 окажется настолько инновационным. Конечное решение, по всей видимости, будет зависеть от спроса на Galaxy Note Edge, который, как заявили представители компании Samsung, будет чисто эксклюзивной моделью и будет выпущен тиражом не более 1 000 000 экземпляров.

Скорее всего, на Galaxy Note Edge будет похожа специальная версия Galaxy S6, которая также будет выпускаться ограниченным тиражом.

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов