Нас ждут сразу две новинки — Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Нас ждут сразу две новинки — Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

По последним официальным данным, нас ждут сразу две новинки — Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge по аналогии с текущим флагманом Galaxy Note 4. На текущий момент проект нового флагмана линейки S называется Project Zero.

С Samsung Galaxy S6 все более-менее понятно, а вот Galaxy S6 Edge более чем интересен. Если Galaxy Note Edge, который, кстати, еще даже не вышел, имеет только одну изогнутую грань с боковым дисплеем, то у S6 Edge их будет целых две. По сути, смартфон будет иметь целых три экрана — основной и два для вывода различной полезной информации.

Следует отметить, что боковые экраны тоже будут, скорее всего, сенсорными, как и основной, благодаря чему возможности управления смартфоном значительно расширяются и туда можно будет выводить различные «кнопки». Например, для управления камерой (чего не достает в большинстве современных мобильных устройств).

По всей видимости, ничем другим, кроме изогнутого экрана Samsung Galaxy S6 Edge не будет отличаться от базовой модели. Стоимость его пока что не известна, как, впрочем, и обычного Galaxy S6.

Оба варианта Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получат дисплеи с разрешением Quad HD (2560×1440 пикселей) — как у Galaxy Note 4, 64-битный процессор Samsung Exynos 7420 или Qualcomm Snapdragon 810, основную камеру 20 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения (по другим данным, 16) и фронтальную на 5 мегапикселей с широкоугольным объективом. Емкость встроенного флэш-накопителя будет 64 и 128 гигабайта в зависимости от модификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов