Смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge — теперь в новых цветах!

Смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge — теперь в новых цветах!

Корейская компания выпускает на рынок свои флагманские смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge в двух новых цветовых решениях. Продажи устройств стартуют в ближайшее время.

К уже существующему набору расцветок Samsung Galaxy S6 и S6 Edge (White Pearl — «белый жемчуг», Black Sapphire — «черный сапфир» и Gold Platinum — «золотисто-платиновый») добавятся решения Blue Topaz — «голубой топаз» и Green Emerald — «зеленый изумруд». При этом синяя расцветка Blue Topaz будет предлагаться исключительно для Samsung Galaxy S6, а зеленая расцветка Green Emerald — эксклюзивно для концептуального Galaxy S6 Edge.

Напомним для наших читателей, что флагманские смартфоны компании Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge были представлены в начале марта на выставке Mobile World Congress 2015 (всемирный мобильный конгресс), причем были озвучены сразу все расцветки, включая новые.

Samsung Galaxy S6 и S6 Edge представлены в новых цветах

Оба устройства снабжены роскошным 5,1-дюймовым экраном (технология Super AMOLED) с разрешением Quad HD (2560х1440 точек), при этом у Galaxy S6 Edge дисплей имеет концептуальные изгибы на левую и правую грани своего корпуса.

«Сердцем» обоих смартфонов является собственный 64-битный процессор Samsung Exynos 7420, который включает в себя четыре ядра Cortex-A57 с частотой 2,1 GHz и четыре ядра Cortex-A53 с частотой 1,5 GHz. Оба смартфона имеют по 3 Gb оперативной памяти, камеры с 5- и 16-мегапиксельными матрицами, поддержку Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, модуль NFC и т.д. См. «Характеристики«.

Оба устройства от компании Samsung в новых цветовых решениях можно будет купить в вариантах с 32, 64 или 128 Гбайт встроенной памяти. Цена на смартфоны в России стартует предположительно с 47 000 рублей.

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов