Настоящий золотой Samsung Galaxy S6. И платиновый.

Настоящий золотой Samsung Galaxy S6. И платиновый.

Компания Goldgenie, которая выпускает премиум-смартфоны, анонсировала настоящий золотой Samsung Galaxy S6. В смысле из чистого золота в двух вариантах. А еще будет версия в корпусе из платины!

Исключительно для любителей дорогих премиум-аксессуаров, которые никогда не смотрят на ценники, разве что если покупают себе что-то очень большое и дорогое вроде яхты, будет выпущен золотой Samsung Galaxy S6 в двух вариантах — в корпусе из классического 24-каратного желтого золота и красного золота.

Помимо золотой версии Goldgenie анонсировала выпуск Galaxy S6 в корпусе из платины. Все варианты будут поставляться в специальной фирменной шкатулке, которая изготовлена вручную из древесины вишни и дуба. Специального номера модели не предусмотрено.

На наш взгляд, это будет весьма неплохое дополнение для тех, кого не устраивает стандартный довольно скудный ряд расцветок Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Напоминим, что покупателям будет доступна «цветовая палитра» из шести решений: белый, чёрный, золотой, синий (только для Samsung Galaxy S6), зеленый (только для Galaxy S6 Edge) и бронзовый (только Galaxy S6).

Настоящий золотой Samsung Galaxy S6. И платиновый.

Оформить предварительный заказ на эксклюзив от Goldgenie можно уже сейчас, а приобрести — вместе с общим стартом продаж Galaxy S6.

О стоимости новинок Goldgenie пока умалчивает. По некоторым данным, стоимость будет начинаться с 2500 $ (видимо, просто с золотым напылением). Но разве покупатели подобных решений заглядывают на ценник?

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов