Goophone готовит реплику Samsung Galaxy S6

Goophone готовит реплику Samsung Galaxy S6

Компания Goophone из Гонконга уже готовит свою реплику Samsung Galaxy S6. Не успели корейцы анонсировать свой новый флагманский смартфон, а китайцы уже начинают его копировать.

Собственно, Goophone уже не первый раз занимается подделкой топовых девайсов от именитых брендов. От создания реплик, кстати, достаточно качественных, не спаслась и сама Apple. Такие модели, как Goophone i5s и Goophone i6s выглядят почти как настоящие iPhone 5/6, даже внешний вид ОС Android на них очень похож на «оригинал», зато стоят намного дешевле и по некоторым техническим параметрам даже опережают оригинал.

Теперь, по всей видимости, пришел черед копии Samsung Galaxy S6 от Goophone. Как оказалось, некоторые изображения, которые выдавали за утечки оригинальных фото «шестерки», на самом деле могли быть снимками тестовых экземпляров будущей реплики новинки от Goophone.

Goophone

Какой будет электронная начинка реплики Samsung Galaxy S6 от Goophone, пока сказать сложно. В принципе китайцы обычно стремятся к максимальному снижению стоимости, так что ожидать мощного процессора вроде Qualcomm Snapdragon 810 не стоит. Также не стоит ожидать оптической стабилизации изображения у основной камеры, экрана QHD и встроенного накопителя на 128 гигабайт.

Зато от такого досадного недостатка, как отсутствие слота для карты памяти реплика Galaxy S6 от Goophone явно будет избавлена.

Судя по фото, экран устройства будет иметь чуть большую диагональ — 5,2 дюйма. В остальном устройство будет повторять формы оригинального Samsung Galaxy S6.

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов