Художественный концепт Samsung Galaxy S6 с изогнутым QHD-экраном

Художественный концепт Samsung Galaxy S6 с изогнутым QHD-экраном

Оригинальный художественный концепт Samsung Galaxy S6 явил миру известный дизайнер и проектировщик из США Джермейн Смит (Jermaine Smit) под собственным брендом. Оригинальное виденье будущего флагмана Samsung Galaxy S6 уже успело стать одной из популярных новостей мира мобильных гаджетов. Сегодня мы расскажем вам об этом более подробно, а также представим видео концепта Samsung Galaxy S6.

По видению дизайнера, новый смартфон будет иметь роскошный 5,3» QHD-экран, почти как у Samsung Galaxy Note 4, мощный 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 810, целых 4 гигабайта оперативной памяти, 32 гигабайта встроенной памяти и, разумеется, слот для карточек памяти microSD. Увенчает все это камера с разрешением 20 мегапикселей с поддержкой оптической стабилизации изображения и мощной двойной вспышкой.

Но самая главная фишка этого концепта — гибкий экран. Его рамка обещает быть очень тонкой, практически сразу переходящая в края устройства, с другой дисплей изогнут и плавно переходит в боковые грани грань смартфона.

Что касается цветовых решений, то дизайнер Джермейн Смит сделал несколько вариантов: красный, белый, черный и синий.

Концепт Samsung Galaxy S6 Концепт Samsung Galaxy S6

Концепт Samsung Galaxy S6 Концепт Samsung Galaxy S6

А теперь мы предлагаем вам взглянуть видео концепта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов