Память Samsung Galaxy S6: быстрее быстрого

Память Samsung Galaxy S6: быстрее быстрого

Согласно сообщениям представителей корейской компании, память Samsung Galaxy S6 будет однозначно быстрее, чем у предшественников нового смартфона и его основных конкурентов, будут применяться новые модули eMMC 5.1.

По заявлениям инженеров компании Samsung, память типа eMMC версии 5.1 способна работать с невероятной доселе пропускной способностью до 250 МБ/с в режиме чтения, скорость записи составляет 125 МБ/с. Таким образом память Samsung Galaxy S6 имеет показатели на порядок выше, чем у существующих аналогов и почти в 25 раз быстрее, чем у карт памяти microSD. Согласитесь, это выдающиеся характеристики!

Чипы, составляющие память Samsung Galaxy S6, позволяют обеспечить линейку решениями от 32 до 128 гигабайт встроенной памяти. Благодаря скорости они смотрятся гораздо выгоднее, чем у iPhone 6.

Память Samsung Galaxy S6: быстрее быстрого

Зачем нужна такая быстрая память? Во-первых, для удобства обладателей новинок, которым не терпится дождаться момента, когда их любимый фильм будет скопирован в память Samsung Galaxy S6. Во-вторых, для возможности записи видео в разрешении вплоть до 4К с камеры смартфона. Как известно, FullHD в современных условиях фактически — пройденный этап, приходит время более высоких разрешений.

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов