Люксовые аксессуары от Montblanc для Samsung Galaxy S6

Люксовые аксессуары от Montblanc для Samsung Galaxy S6

Компания Montblanc представила свои люксовые аксессуары для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge буквально за два дня до официальной презентации обеих новинок, несколько опережая события.

На данный момент Montblanc предлагает два оригинальных чехла для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые сделаны из натуральной кожи. Цвет у продемонстрированных экземпляров — классический черный, однако в дальнейшем можно ожидать появление белого, а также других расцветок. Между прочим, на текущий момент не подтверждено наличие варианта Samsung Galaxy S6 черного цвета, однако, вполне возможно, представители компании Montblanc знают о новых Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge несколько больше нас.

Стоимость оригинальных люксовых чехлов от Montblanc для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge пока не известна, но точно можно сказать, что она не будет маленькой. Впрочем, маленькой не будет и цена самого Galaxy S6/S6 Edge. Кстати в случае с предыдущим флагманом Samsung — Galaxy Note 4 производитель дорогих аксессуаров также оказался впереди планеты всей.

Люксовые аксессуары от Montblanc для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Надо сказать, что на этот раз у Montblanc перспективы гораздо больше, так как традиционно линейка Galaxy S является более массовой, чем Galaxy Note. Samsung Galaxy S6 может найти свое место и в кармане пиджака бизнесмена, и в изящной дамской сумочке, и в руках звезды эстрады или популярного спортсмена. Между прочим, в последнее время Samsung активно выступает спонсором различных спортивных мероприятиях, проявляя себя гораздо успешнее своего главного конкурента — Apple.

Если анализировать фото чехлов от Montblanc для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, можно заметить положение камеры и вспышки, основного динамика и боковые вырезы у лотка крепления смартфона для модели с изогнутым экраном. Интересен выбор фактуры поверхности для чехлов.

Компания Montblanc обещает начать продажу своих чехлов для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в начале апреля текущего года, предзаказ будет открыт, вполне вероятно, одновременно с предзаказом самих смартфонов.

Фото чехлов Montblanc для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Люксовые аксессуары от Montblanc для Samsung Galaxy S6 Люксовые аксессуары от Montblanc для Samsung Galaxy S6

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов