Сколько стоит Samsung Galaxy S6 в России: цены названы

Сколько стоит Samsung Galaxy S6 в России: цены названы

До недавнего момента не было до конца ясно, сколько стоит Samsung Galaxy S6 в России. Наконец цены были названы, причем сразу для всей линейки новинок. Предлагаем ознакомиться с ними.

Базовая версия Samsung Galaxy S6 с объемом встроенной памяти на 32 гигабайта стартует на отметке 49 990 рублей (примерно столько мы и предполагали). Напомним, что именно столько недавно составляла цена другого флагмана компании — Galaxy Note 4. И именно во столько обходился покупателям осенью прошлого года Galaxy Note Edge на момент старта продаж.

Для сравнения цена Apple iPhone 6 в минимальном варианте с объемом памяти 16 гигабайт сейчас составляет 53 990 рублей на официальном сайте. На наш взгляд, Samsung обеспечила себе неплохое конкурентное преимущество — ведь на разницу в 4000 рублей можно приобрести неплохой чехол, пленку и возможно вполне еще какие-то аксессуары или просто пополнить счет мобильного.

Впрочем в рознице можно найти Apple iPhone 6 16 гигабайт по гораздо меньшей цене — 46 990 рублей. Это связано с тем, что на складах осталось много трубок старого завоза, которые из-за непростой экономической ситуации в стране не сильно пользуются спросом.

Если вам мало 32 гигабайт встроенной памяти, то за версию на 64 гигабайта вам придется выложить 52 990 рублей. Столько же будет стоит Samsung Galaxy S6 Duos, о котором мы уже писали. Стоит отметить, что наконец эта популярная модель стала доступной и на российском рынке.

А сколько будет стоить Samsung Galaxy S6 Edge с концептуально изогнутым экраном? Пока известна стоимость только базового варианта на 32 гигабайта (раннее предполагалось, что минимальным объемом будет 64 гигабайта), которая составит 54 990 рублей. Это, кстати, дешевле чем у Galaxy Note Edge сейчас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов