Продажи Samsung Galaxy S6 открыты, спрос превзошел ожидания

Продажи Samsung Galaxy S6 открыты, спрос превзошел ожидания

В ряде стран открылись официальные продажи Samsung Galaxy S6, и уже первые данные о темпах говорят о том, что спрос на новинку превзошел самые смелые ожидания маркетологов. Можно с уверенностью сказать, что смартфон однозначно удался.

Напомним, что продажи предшественника Galaxy S6 — Samsung Galaxy S5 шли ни шатко, ни валко. Пятая модель линейки была прохладно принята публикой и не вызывала особого ажиотажа. В принципе, ничего удивительного в том не было. Galaxy S5 оказался слегка доработанной версией Galaxy S4 с несколько большим экраном и процессором побыстрее. В остальном — практически никакой существенной для пользователя динамики.

А вот для того, чтобы обеспечить продажи Samsung Galaxy S6 имеет однозначно все шансы: новый корпус из стекла и металла, наличие концептуального варианта с изогнутым экраном, поддержка беспроводной зарядки, наличие сразу версии на две SIM-карты, экран значительно большего разрешения, улучшеная камера. Новинка покоряет сразу, как вы ее увидите.

Продажи Samsung Galaxy S6 открыты, спрос превзошел ожидания

По сообщениям представителей компании, за первые три дня продажи Samsung Galaxy S6 и концептуального Galaxy S6 Edge в Южной Корее поставили рекорд для всей серии Galaxy S с момента выпуска первой модели линейки. Следует отметить, что продажи Samsung Galaxy S6 Edge, который ощутимо дороже базовой версии, составляют около половины от общего объема заказов.

Сообщают, что руководство компании Samsung не ожидало такого мощного спроса именно на Galaxy S6 Edge, по этой причине приходится срочно пересматривать план производства. В целом пока точные данные об объемах продаж пока не назывались.

Есть вероятность, что такой спрос на Samsung Galaxy S6 Edge может привести к тому, что на рынки некоторых стран он придет с опозданием. Не хотелось бы, чтобы это произошло в России.

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов