Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge бьют рекорды

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge бьют рекорды

Представители Samsung поделились информацией по предзаказу: компания уже получила более 20 миллионов заявок, из них 15 — Galaxy S6 и 5 — Galaxy S6 Edge. Причем это, следует отметить, только предварительные заказы от операторов мобильной связи.

В эту цифру пока не входят данные по предзаказу Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge для салонов сотовой связи, супермаркетов бытовой электроники и интернет-магазинов, торгующих смартфонами. Также были учтены далеко не все мировые рынки, а только наиболее крупные. В частности, сюда не входят данные по СНГ и России.

А еще не был еще открыт предварительный заказ для розничных покупателей, а значит все еще впереди. По всей видимости, покупателей не отпугнет даже весьма высокая цена Samsung Galaxy S6. Впрочем, покупают же люди и более дорогие Apple iPhone.

Если сравнивать текущие результаты по заявкам от мобильных операторов, то оба варианта Samsung Galaxy S6 уже поставили рекорд в истории корейской компании как производителя мобильных устройств — ни одна модель до сих пор не пользовалась таким спросом. Это не смотря на всю обрушившуюся критику касательно недостатков Galaxy S6 по сравнению с предыдущими моделями.

Что касается желающих купить Galaxy S6 от Samsung, то им нужно еще немного потерпеть, продажи должны начаться в самое ближайшее время, а скоро можно будет уже оформить предварительный заказ, в том числе в фирменных салонах компании.

Пока же читайте новости на нашем сайте, смотрите видео о Samsung Galaxy S6 и готовьтесь к появлению новинки на прилавках мира.

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов