Apple iPhone 6 и Samsung Galaxy S6 Edge против Red Bull

Apple iPhone 6 и Samsung Galaxy S6 Edge против Red Bull

Энтузиасты в очередной раз продемонстрировали творческий подход к тестированию смартфонов. На этот раз они решили поиздеваться над Apple iPhone 6 и Samsung Galaxy S6 Edge с помощью популярного энергетического напитка Red Bull.

Вообще данный тест нельзя воспринимать чисто как очередное убийство топового смартфона, а как проверку на защиту от влаги. Следует отметить, что ни Apple iPhone 6, ни Samsung Galaxy S6 Edge не снабжены специальной защитой от влаги.

На наш взгляд, такой тест будет намного интереснее, так как неподготовленные устройства могут проявить себя самым неожиданным образом. Также мы отметим, что «утопленники» из числа мобильных устройств являются одними из наиболее частых «пациентов» сервисных центров.

Примечательно, что в качестве жидкости используется не обычная вода, а популярный энергетический напиток Red Bull. Это может моделировать ситуацию, когда смартфон, скажем, случайно обливается газированной водой.

Apple iPhone 6 и Samsung Galaxy S6 Edge были включены, после чего их окунули в емкость, заполненную «энергетиком». Спустя около 7 минут сенсорный экран iPhone начал самопроизвольно срабатывать, в то время как у аппарата от Samsung подобного поведения не наблюдалось. Зато спустя еще минуту Samsung Galaxy S6 Edge просто отключился, а «яблочный» смартфон продолжал работать.

После теста Galaxy S6 Edge был снова включен, однако, не успев загрузиться, снова отключился, теперь уже окончательно. С iPhone ничего подобного не наблюдалось, смартфон продолжал работать. Как оказалось, для повторного включения Galaxy S6 Edge потребовалось высушить контакты разъема micro-USB — замыкание жидкостью вызывало выключение аппарата.

Видео

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов