Когда выйдет Samsung Galaxy S6 в мире и в России?

Когда выйдет Samsung Galaxy S6 в мире и в России?

Пока точно сказать, когда выйдет Samsung Galaxy S6 вряд ли возможно, тем не менее на этот счет есть кое-какая информация и соображения.

Обычно линейка S обновляется полностью у корейской компании один раз в год. В частности, последняя модель, Galaxy S5, была анонсирована официально 24 февраля текущего 2014 года, а продажи в Южной Корее и странах Запада начались 11 апреля. Предшественник Samsung Galaxy S5 был анонсирован 15 марта 2013 года и уже вскоре начал продаваться.

Практически очевидно, что ответом на вопрос о том, когда выйдет Samsung Galaxy S6, будет февраль-апрель 2015 года. Когда точно это произойдет, тем не менее, сказать сложно — многое зависит от самых разных факторов, начиная от готовности производственных мощностей компании и заканчивая ситуацией на рынке.

Не так давно поступила информация, что компания Samsung, по всей видимости, анонсирует Samsung Galaxy S6 несколько раньше, чем делала это для предыдущих моделей линейки и дата выхода на рынок, соответственно, тоже будет более ранней. Это связано с низкими продажами Galaxy S5. Смартфон был достаточно холодно встречен рынком в отличие от Galaxy S4, который до сих пор является хитом продаж благодаря хорошей производительности и снижению стоимости. Действительно, переплачивать за небольшой прирост характеристик при практически идентичном внешнем виде готовы не многие.

А вот технические характеристики Samsung Galaxy S6 являются если не революцией в рамках продукции корейской компании, то очень важным шагом на пути развития. Впервые — предустановленная Android 5.0 Lollipop, поддержка 64-битных вычислений «из коробки» и металлический корпус. Так что вполне очевидно, что многие потенциальные покупатели с нетерпением ждут, когда выйдет Samsung Galaxy S6.

Напомним, что сердцем Galaxy S6 будет являться либо топовый чипсет от Qualcomm Snapdragon 810, либо собственная разработка Samsung Exynos 7420.

Когда выйдет Samsung Galaxy S6 в России?

Интересный вопрос. Судя по всему, в отличие от компании Apple, которая жестко привязывает стоимость iPhone к курсу доллара, компания Samsung придерживается более гибкой ценовой политики с учетом особенностей рынка и не хочет терять своего клиента.

Так что вполне вероятно, что Россия останется для Samsung одним из приоритетных рынков, а цена Galaxy S6 будет находится в разумных рамках. Себестоимость устройства может быть сбалансирована за счет удешевления сборки, которая сейчас в Индии уже обходится дешевле, чем в Китае и тем более в Корее.

Когда выйдет Samsung Galaxy S6 в мире и в России?

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов