Ремонт Samsung Galaxy S6 будет дороже чем S5?

Ремонт Samsung Galaxy S6 будет дороже чем S5?

Вопрос, который пока еще не задавал никто. Сколько будет стоит ремонт Samsung Galaxy S6 относительно текущего Galaxy S5? Не получится ли, что ремонт новой модели (не гарантийный) будет выходить значительно дороже?

Мы более чем уверены, что будет действительно дороже, к тому же количество случаев, когда будет необходим ремонт Samsung Galaxy S6, значительно выше.

Во-первых, новый смартфон имеет не съемный аккумулятор. Это означает, что в случае проблем с последним не получится просто отделаться покупкой новой батареи, а потребуется обращаться за ремонтом Galaxy S6.

Во-вторых, теперь защитное стекло в эстетических целях находится сразу с двух сторон. В случае удара покрыться разводами трещин могут сразу два стекла, такой ремонт не является гарантийным и обойдется значительно дороже обладателю Samsung Galaxy S6.

В остальном можно сказать следующее. Компоненты Galaxy S6 совершеннее и в целом дороже. Разборка корпуса теперь стала гораздо сложнее, провести ее в домашних условиях и сэкономить на стоимости работ по ремонту Samsung Galaxy S6 уже не получится.

Кстати, в отличие от Galaxy S5, у «шестерки» понизился класс защиты от влаги, что повышает риск лишиться рабочего смартфона.

Так что, если вы решили купить новинку от компании Samsung, вам следует иметь это в виду.

Ремонт Samsung Galaxy S6 будет требоваться редко

Поменять батарею, судя по инструкции по эксплуатации смартфона, таки будет возможно в домашних условиях. Уже неплохо.

Технология Corning Gorilla Glass 4 обеспечивает большую прочность защитного стекла, так что довести его до трещин нужно еще постараться. Второй плюс.

Сам смартфон сделан более прочным и надежным, качество сборки и компонентов повысилось.

  1. Wilma , Просто надо хорошо оптимизировать Тачвиз, тогда не будет проблем. А это надо 2 года и 5 000 000 $

    Ответить
  2. Wilma , Просто надо хорошо оптимизировать Тачвиз, тогда не будет проблем. А это надо 2 года и 5 000 000 $

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов