Характеристики Samsung Galaxy S6 Active раскрыты

Характеристики Samsung Galaxy S6 Active раскрыты

Наконец-то характеристики Samsung Galaxy S6 Active были раскрыты полностью и мы можем поделиться с нашими читателями параметрами защищенной версии флагмана корейской компании.

Стоит отметить, что про готовящийся выход Samsung Galaxy S6 Active мы уже писали, однако на тот момент его характеристики были весьма туманны. Как показали официальные данные, далеко не все предположения оправдались в реале.

Во-первых, диагональ экрана у Samsung Galaxy S6 Active будет такой же, как у базовой версии «шестерки». То есть 5,1 дюйм, а не 5,5, как ожидали некоторые. Разрешение экрана будет таким же — QHD 2560 × 1440 точек. Такой же будет и технология изготовления дисплея — любимый компанией Samsung вариант Super AMOLED.

Во-вторых, сердцем мобильного «внедорожника» станет 64-битный чип Exynos 7420. Об этом процессоре мы уже писали. Построен он на архитектуре ARM big.LITTLE и включает в себя четыре ядра Cortex-A57 и четыре ядра Cortex-A53.

В-третьих, 3 гигабайта оперативной памяти и 32 — встроенного накопителя. Более «емких» версий на данный момент не предвидится. Возможности расширения памяти картой microSD также не появится.

В-четвертых, емкость аккумулятора возрастёт с базовых 2550 до вполне внушительных 3500 мАч.

Касательно других характеристик Samsung Galaxy S6 Active, то они будут как у базовой модели: камера основная 16 мегапикселей и фронтальная на 5.

Зато у Samsung Galaxy S6 Active будет ультразащищенный корпус, герметичный, не боящийся ударов, пыли и грязи.

Габариты защищенной новинки составят 73,6 × 146,9 × 8,8 мм против 70,5 × 143,4 × 6,8 мм у обычного Galaxy S6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов