Защищенный Samsung Galaxy S6 Active SM-G890A будет!

Защищенный Samsung Galaxy S6 Active SM-G890A будет!

На сайте компании появилась информация про Samsung Galaxy S6 Active — защищенную версию нового флагманского смартфона из Южной Кореи. По сравнению с базовым вариантом у нее есть ряд отличий, и дело не только в повышенной защите.

Впервые данные про Samsung Galaxy S6 Active были обнаружены в профиле UAProf (User Agent Profile), который был размещен на головном сайте компании. В нем значилась некая модель с номером SM-G890A. Предыдущим изделием этого ряда была специальная версия Galaxy S5 Active для американского мобильного оператора AT&T — SM-G870A. Вполне логично предположить, что SM-G890A — это как раз тот Samsung Galaxy S6 Active, появление которого предсказывали некоторые эксперты еще в прошлом году.

Далее информация о устройстве с таким номером модели, скорее всего именно Samsung Galaxy S6 Active, засветились в базе данных индийского портала Zauba, на котором размещаются данные отслеживания операций экспорта-импорта. Там были обнаружены несколько строчек с упоминанием смартфона SM-G890A.

Если быть более точными, то судя по информации на Zauba, 20 февраля текущего года границу Индии пересек груз из 15 трубок Samsung Galaxy S6 Active, а спустя пару недель, 7 марта было ввезено еще 5 устройств. По всей видимости, полученные образцы были предназначены для проверки и тестирования в индийских научно-исследовательских лабораториях.

Данные о Samsung Galaxy S6 Active с сайта Zauba

Характеристики Samsung Galaxy S6 Active

Там же, как сообщается, фигурировали некоторые технические характеристики защищенной версии Galaxy S6. Во-первых, устройство получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 точек. Для сравнения диагональ экрана у оригинала — 5,1 дюйм. Во-вторых, SIM-карта будет одна, а сам смартфон, по всей видимости, будет основан на чипсете собственной разработки Samsung Exynos 7. В-третьих, аккумулятор будет более емким — целых 3500 мАч.

По остальным параметрам информации пока нет, но есть предположение, что в остальном защищенная версия «шестерки» Samsung Galaxy S6 Active будет похожа на оригинал по своим параметрам.

Следует отметить, что выпуск специальной версии Samsung Galaxy S6 Active даже более логичен, чем выпуск Galaxy S5 Active. Дело в том, что по причине перехода на новую технологию и металлический корпус, компания Samsung понизила класс защиты шестой модели линейки S, что некоторые эксперты определили как важный недостаток «шестерки».

  1. а будет ли разъем для наушников ?

    Ответить
  2. спасибо

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов