Предзаказ Samsung Galaxy S6 Edge Special Edition в России

Предзаказ Samsung Galaxy S6 Edge Special Edition в России

Компания Samsung заявила о начале приема предварительных заказов на набор Samsung Galaxy S6 Edge Speсial Edition, который позиционируется как эксклюзивный.

В данный комплект входит «максимальный» смартфон в модификации с 128 Gb встроенного накопителя в эксклюзивной расцветке «Благородный изумруд». Каждый набор имеет свой индивидуальный порядковый номером, и обладает расширенной комплектацией по сравнению с базовым вариантом.

Причем откладывать предварительный заказ Samsung Galaxy S6 Edge Special Edition точно не стоит: эксклюзивная серия поступит в продажу в крайне ограниченном количестве — всего 1000 экземпляров. Причем это число, как сообщают представители корейской компании, касается не России, а вообще всего мира! На наш взгляд, она даже не успеет дойти до открытой продажи, и все комплекты будут раскуплены в рамках предзаказа.

422862

Помимо собственно уникального экземпляра устройства, счастливый владелец Samsung Galaxy S6 Edge Speсial Edition станет и обладателем престижной карты клуба Quintessentially Lifestyle. Членство в данном закрытом клубе предоставляет консьерж-услуги и особые VIP-привилегии в самых разных местах по всему миру. Это и отели, и рестораны, и прокат авто, и многое другое. О некоторых возможностях вы даже не подозреваете!

Помимо смартфона и карты в эксклюзивный набор Samsung Galaxy S6 Edge Speсial Edition также входят аксессуары: беспроводное зарядное устройство, которого мы так и не дождались в базовой комплектации, фирменный чехол и емкий внешний аккумулятор для подзарядки там, где нет розетки.

Цена комплекта Samsung Galaxy S6 Edge Speсial Edition в России в рамках предварительного заказа составляет 89 990 рублей. На наш взгляд для такого фактически VIP-смартфона это очень и очень недорого!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов