Утечка: реальные изображения Samsung Galaxy S6 до презентации

Утечка: реальные изображения Samsung Galaxy S6 до презентации

Незадолго до официальной презентации произошла утечка — реальные изображения Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge оказались доступны в сети, благодаря чему мы можем узнать кое-что новенькое о новинках, простите за тавтологию.

Собственно, первое изображение даже не утечка, а вполне официальное рекламное промо-изображение от компании Samsung, на котором представлены изображения Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Обе новинки выглядят вполне презентабельно, хотя и явно глянцево.

Уже благодаря этому изображению Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge мы можем составить определенное впечатление о новых смартфонах корейской компании. Во-первых, мы наконец-то можем рассмотреть изогнутые боковые грани Galaxy S6 Edge. Видно, что они реально не так изогнуты, как у Galaxy Note Edge. Во-вторых, можно заметить, что на них, по крайней мере на промо-изображении не выведена какая-то дополнительная информация. Напомним, что именно это было главной фишкой Galaxy Note Edge. Будет ли такая функция у Galaxy S6 Edge — пока загадка, однако представители некоторых изданий уже усомнились в какой-либо дополнительной функциональности у боковых граней (что было бы весьма грустно).

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge

Утечка фото Samsung Galaxy S6

А вот теперь — самое «вкусное» и интересное, собственно сама утечка.

Во-первых, общее изображение обеих новинок. Видно, что они имеют практически одни и те же габариты, положение кнопок и остальных функциональных элементов. Единственное различие — экран с изогнутыми боковыми гранями. Напомним, что характеристики Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в целом идентичны.

Фото Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge 1

Во-вторых, кнопки управления громкостью на левой верхней грани, которые по совместительству являются кнопками управления цифровым зумом в приложении камеры, а также могут быть задействованы в других приложениях.

Фото Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge 2

В-третьих, функционал нижней грани. Тут расположено гнездо гарнитуры 3,5 мм (на наш взгляд, не самое рациональное решение, сверху было бы лучше), разъем MicroUSB для подключения зарядного устройства, устройств OTG, синхронизации с ПК, реализации видеовыхода и, вполне возможно, других задач, например для работы с 3D-очками. Также мы видим тут «решетку» микрофона.

Фото Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge 3

В-четвертых, аскетичный функционал верхней грани, где присутствует только «окошко» ИК-порта для управления внешними устройствами.

Фото Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge 4

В-пятых, на правой боковой грани размещена по центру кнопка питания и чуть ниже, по всей видимости, лоток карты памяти подобный лотку SIM-карты в смартфонах Apple. Впрочем, вполне возможно, это он и есть. Однако так как лоток один, то батарея, по всей видимости, будет съемной.

Фото Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge 5

Резюме по утечке изображений Samsung Galaxy S6

Смартфон действительно получился очень тонким, тоньше предыдущих моделей линейки. Корпус его действительно выполнен по крайней мере частично из металла, причем это не просто декоративная металлическая рамка, как в Samsung Galaxy Note 4. Никаких неожиданных и не сильно приятных новшеств вроде оригинального разъема вместо классического MicroUSB или несъемного аккумулятора мы тут не увидели.

Осталось дождаться официальной презентации и даты выхода Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, которые уже совсем не за горами!

Отмечены тегами
  1. Утечки реальных элементов корпуса для S6 уже были, вы можете взглянуть на эти фотографии, которые вызвали ассоциации с клоном iPhone 6 из-за боковых граней.

    Ответить
  2. Утечки реальных элементов корпуса для S6 уже были, вы можете взглянуть на эти фотографии, которые вызвали ассоциации с клоном iPhone 6 из-за боковых граней.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов