Samsung Galaxy S6 vs HTC One M9

Samsung Galaxy S6 vs HTC One M9

Самым увлекательным соревнованием мобильных технологий этой весной будет, вне всякого сомнения, противостояние Samsung Galaxy S6 vs HTC One M9, двух топовых смартфонов на Android.

Обновленная версия сравнения с учетом последних данных

До выхода обеих новинок осталось меньше двух недель — ожидается, что первый раунд битвы Samsung Galaxy S6 vs HTC One M9 состоится уже в ходе Всемирного мобильного конгресса в Барселоне, который пройдет в первых числах марта, и где обе новинки будут представлены широкой публике. Оба устройства претендуют на звание самого мощного и вообще лучшего смартфона современности если не вообще, то на базе ОС Android точно.

В ближайшее время других конкурентов у Samsung Galaxy S6 не предвидится. Компания LG собирается выпустить свой топовый LG G4 не раньше мая, параметры устройства пока что туманны, и сравнивать их с характеристиками Galaxy S6 пока что сложно. Что касается возможных конкурентов из стана чисто «китайских» смартфонов, то единственный вариант, который появился на горизонте, Xiaomi Mi Note Pro по большинству параметров уступает «брендам» и не может идти в одной весовой категории, хотя базируется на Qualcomm Snapdragon 810, как и Galaxy S6

Таблица сравнения Samsung Galaxy S6 vs HTC One M9

Samsung Galaxy S6 HTC One M9
Процессор Exynos 7420/Snapdragon 810 Snapdragon 810
Оперативная память 3Gb 3Gb
Встроенный накопитель 32/64/128 Gb (?) 32 Gb
Диагональ экрана 5,1 дюймов 5 дюймов
Разрешение экрана Quad HD — 2560х1440 пикселей Full HD — 1920х1080 пикселей
Сеть 2G/3G/4G 2G/3G/4G
LTE До LTE Cat.6 До LTE Cat.4
CDMA В некоторых странах Нет
Dual-SIM Ожидается в одной из версий Нет
Корпус Пластик+металл+стекло Пластик+металл
Операционная система Android 5.0.2 Android 5.0.2
Оболочка TouchWiz HTC Sense

Как мы видим, по целому ряду показателей Samsung Galaxy S6 смотрится на фоне своего основного конкурента гораздо более выигрышно, так что определить заочно победителя в соревновании Samsung Galaxy S6 vs HTC One M9 мы уже можем сейчас. Впрочем, окончательный вердикт можно будет вынести после выставки и прямого сравнения трубок, что возможно будет сделать уже совсем скоро.

Отмечены тегами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов