Samsung Galaxy S6 Edge: «официальное» явление на сайте T-Mobile

Samsung Galaxy S6 Edge: «официальное» явление на сайте T-Mobile

Смартфон Samsung Galaxy S6 Edge был официально представлен на сайте европейского оператора T-Mobile, который имеет филиалы во многих странах, причем не только ЕС, но и за пределами его.

До публикации этой информации на сайте T-Mobile тема Samsung Galaxy S6 Edge была овеяна множеством слухов, практически при отсутствии какой-то конкретики. Было известно, что новый концептуальный смартфон от Samsung получит изогнутый с двух сторон экран, который будет не так изогнут, как у Galaxy Note Edge, зато будет иметь сразу две боковые функциональные грани.

Также представители компании Samsung делились информацией, что Galaxy S6 Edge будет иметь такую же аппаратную начинку, что и базовый Galaxy S6 (Exynos 7 или Snapdragon 810), ровно как и программную, за исключением специальных расширений оболочки TouchWiz для работы с боковыми гранями. Собственно, на этом достоверная информация заканчивается и начинаются слухи, точку в которых должна поставить публикация на сайте T-Mobile.

Следует отметить, что до сих пор не было понятно, как будет назваться концептуальная новинка: Galaxy S6 Edge или Galaxy S Edge. Напомним, что в случае Galaxy Note Edge Samsung не стала называть его Galaxy Note 4 Edge, хотя такой вариант был вполне очевиден. Судя по данным от T-Mobile, в случае Galaxy S6 Edge мы имеем обратную ситуацию — корейцы подчеркивают, что эта модель является вариантом Galaxy S6, а не как бы самостоятельной моделью.

Фото Galaxy S6 Edge с сайта T-Mobile

Собственно, фото с сайта T-Mobile — скорее презентационное, но дающее некоторые ответы.

Samsung Galaxy S6 Edge: "официальное" явление на сайте T-Mobile

Предварительный заказ пока не доступен, но можно подписаться на оповещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов