Samsung Galaxy S6 в Украине: теперь официально

Samsung Galaxy S6 в Украине: теперь официально

Сегодня, 20 апреля, новый Samsung Galaxy S6 в Украине представлен публике. С этого дня в Киеве и других городах страны стартовали официальные продажи Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge (раннее были доступны только «серые» трубки, привезенные в Украину из других стран).

Не смотря на непростую экономическую ситуацию в стране, многие крупные и не очень крупные магазины в Украине, специализирующиеся на мобильной электронике, развернули масштабную кампанию по продвижению Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в массы.

Дошло даже до того, что сеть магазинов «Цитрус» решила абсолютно бесшабашно и задорно отметить старт продаж Samsung Galaxy S6 в Киеве, сделав розыгрыш новинки среди смельчаков, которые готовы пропустить сквозь мясорубку свой флагманский аппарат 2014 года. Причем приз был только один! А второй «счастливчик» получает в в обмен на свои наручные часы новые Samsung Galaxy Gear S (о них мы напишем отдельно).

Стоит отметить, что на этот раз цена Samsung Galaxy S6 в Украине не так завышена, как раньше, и компания не стала закладывать риски от колебаний курса валют. В результате относительная стоимость новинки на территории Украины будет примерно такая же, как и в России.

Разумеется, представители компании Samsung в Украине не удержались от того, чтобы сравнить-таки Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge с Apple iPhone 6 упирая на то, насколько их изделие превосходит продукцию «яблочников».

Где купить Samsung Galaxy S6 в Украине?

Кроме упомянутой выше сети магазинов «Цитрус» новинку предлагаю во многих других местах, среди которых мы бы выделили сети салонов сотовой связи «Алло», интернет-магазин «Розетка», сеть супермаркетов бытовой техники «Фокстрот», ну и конечно же фирменные магазины компании Samsung в Украине.

Сразу отметим, что в купить Samsung Galaxy S6 в Украине в городах, находящихся в зоне АТО или вовсе не контролируемых киевской властью вряд ли получится. Так что желающим приобрести там Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в лучшем случае потребуется оформлять заказ «Новой почтой» или другой службой доставки (если таковая работает в данном населенном пункте), а то и вовсе ехать за ним в другие области Украины или Россию.

Продажи Samsung Galaxy S6 в Крыму (Севастополь, Симферополь и т.п. будут проходить на российских условиях).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов