Выход Samsung Galaxy S6 — уже не за горами

Выход Samsung Galaxy S6 — уже не за горами

По всей видимости, выход Samsung Galaxy S6 состоится уже совсем скоро. В сети то и дело появляются новые «утечки» — фото и спецификации нового устройства.

В частности, во второй половине декабря 2014 года в сети появились «секретные» фото некого смартфона Samsung в металлическом корпусе, которые попали якобы из Индии. Они явно не соответствовали облику уже вышедшего Galaxy Alpha и какому-либо другому смартфону южнокорейского гиганта.

Также в сеть попадали некие фото смартфона, очень похожего на Galaxy S, из Китая. Как известно, последнее время именно в Индии и Китае сосредотачивается сборка устройств компании — и именно здесь уже сейчас должны налаживаться производственные конвейеры и выпускаться первые экземпляры устройств. Если фото верны, то выход Samsung Galaxy S6 предстоит совсем скоро.

Когда точно наступит дата выхода новинки — точно не известно. Скорее всего, выход Samsung Galaxy S6 состоится в начале следующего года. Возможно, презентация устройства произойдет уже в январе, тогда же будет объявлен предзаказ, а в феврале новый флагман линейки S попадет на прилавки магазинов.

На вид согласно утечкам Samsung Galaxy S6 будет напоминать … Apple iPhone, с некоторыми нюансами. Снимали «утечку» тоже на iPhone, между прочим. Скорее всего, iPhone 5c. Даже цвет отражения в чем-то похожий.

Выход Samsung Galaxy S6 - уже не за горами

 

Интересно отсутствие традиционных для Samsung кнопок справа и слева от клавиши вызова основного меню. Хотя, вполне возможно, они будут чисто сенсорными. На наш взгляд, такое решение вполне логично.

Вид устройства с торца (сверху):

Выход Samsung Galaxy S6 - уже не за горами

 

Интересно отметить, что гнездо microUSB оказывается на этот раз сверху рядом с гнездом для гарнитуры и наушников. На наш взгляд, решение разумное — зарядка смартфона, скажем, в автомобиле без специального держателя становится удобнее — телефон можно просто поставит, и кабель при этом не будет ломаться.

«Индийская утечка»

Здесь на фото присутствуют корпуса устройства, предположительно Samsung Galaxy S6, в заводской упаковке. «Китайской утечке» оно не соответствует — другая форма торца и разъем microUSB находится на этот раз там, где он традиционно пребывал у смартфонов Samsung — снизу.

Выход Samsung Galaxy S6 - уже не за горами Выход Samsung Galaxy S6 - уже не за горами

Вообще относительно «китайской» версии есть предположение, что это — некий девайс под названием SM-G430, а не Samsung Galaxy S6, который должен иметь номер модели SM-G920 (с буквенным индексом страны или оператора после 920).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 осталось символов