«Бег трусцой на пенсии — легко!

64-летний Джон Уокер не скучал в последние несколько месяцев.

Весьма вероятно, что примерно через девять месяцев число рожденных детей будет выше среднего по времени года.

Я говорю это, потому что это один из способов, которым многие люди справляются, находясь в закрытом состоянии. Я не один из тех людей, хотя. Мое преодоление пошло по другому пути. На самом деле, это заняло несколько из них.

Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Я не против того, чтобы время от времени каталась сено. Просто в моем возрасте (64 года) и с такой хорошей погодой, особенно в начале блокировки, были другие вещи, которые я хотел сделать в первую очередь.

Ответственность за покупки

Для меня это был скорее вопрос о том, когда, а не будет ли блокировка. Другие страны ввели ограничения, поэтому это было неизбежно. После объявления я сел с женой, и мы подвели итоги.

Ей больше 70 лет, и она страдает астмой. Несмотря на то что она не относится к категории тех, кто нуждается в защите, она все же попала в уязвимую категорию Она решила, что в обозримом будущем опустит голову, поэтому ответственность за покупки была передана мне одним махом.

Перед закрытием я делал еженедельные пробежки в супермаркетах. Я сопровождал мою жену, но только чтобы толкать тележку и нести сумки. Теперь мне нужно было спланировать время, чтобы избежать очередей и самый быстрый маршрут через проходы.

Такие вещи, как даты продажи, приобрели большое значение. Нужно было принять непростые решения об альтернативах покупке, если то, что действительно необходимо, недоступно. Импульсные покупки (обычно джина) теперь были моими. Я справился, спланировав все правильно. Чувство достижения, которое я чувствовал, как только работа была закончена, было огромным.

Мне нравится бегать трусцой

Я думаю, что я активный человек. Я занимаюсь спортом два раза в неделю и хожу в спортзал. С блокировкой мой спортзал и спортивные залы закрылись в одно мгновение. Как бы я справился? Призрак прибавки в весе из-за отсутствия физических упражнений поманил меня, но правительство явно прочитало мои мысли. Мне должен был предоставляться час занятий каждый день при условии сохранения социального дистанцирования.

Район, в котором я живу, окружен каналами. Возможно, нет никакой транспортной инфраструктуры, о которой можно было бы говорить, но всегда есть узкие лодки, которыми можно любоваться. Имея это в виду, я решил начать бегать трусцой. Это то, чего я не делал годами, но это необходимо, когда дьявол угрожает отнять у вас шоколадное печенье.

Угадай что? Я действительно наслаждаюсь этим. Мое потребление джина, возможно, увеличилось, но мой вес до сих пор уменьшился на 16 фунтов. Я бегаю трусцой через день и подозреваю, что у меня может развиться зависимость, которую старый я никогда бы не одобрил.

Я чувствую себя лучше, чем когда-либо. Мой доктор будет рад, если я когда-нибудь скажу ему, но я не уверен, когда это произойдет, сейчас у меня прекрасное здоровье. Моя оценка красоты того места, где я живу, и животных, живущих в нем, неизмеримо возросла. Это беспроигрышная ситуация.

Я установил веб-камеру!

Проработав большую часть своей жизни, быть заблокированным из-за блокировки было странным опытом. Концепция иметь время в моих руках была такой же сюрреалистичной, как и отсутствие автомобилей на дорогах.

Я решил, что лучший способ справиться с этой неожиданной свободой — продолжать заниматься тем, что мне не удавалось по той или иной причине. Софиты были убраны; убранный сад; брусчатка моется под давлением. Протекающий желоб был наконец исправлен должным образом. Та книга, которую я хотел прочитать, была поглощена снаружи в удобном кресле, когда светило солнце. Даже машину почистили. Мне удалось купить, установить и работать веб-камеру.

Написание рассказов

Даже после этого я обнаружил, что у меня все еще было свободное время. Соседи предлагали головоломки и головоломки. Я отказался в пользу чего-то другого. Я снова начал писать после стольких лет отсутствия жизни. Как и с бегом трусцой, это оказалось неожиданным удовольствием. Создание отчетов на ноутбуке для презентации — непростая задача, но написать небольшой рассказ на основе того, о чем вы подумали во время пробежки вдоль тротуара, приятнее, чем запах недавно обжаренного бекона.

Я справился с блокировкой, планируя, что я буду делать со своим временем. Частично это было связано с необходимостью, но во многом это было ответом на мое чувство, что это была возможность сделать определенные вещи, которые я вряд ли смогу получить снова.

Сказать, что я сделал хороший план, значит преуменьшение. Мне не было скучно. Отсутствие живого футбола, спорт, который я люблю, не расстроил меня. Моя оценка всех аспектов моей жизни значительно улучшилась. Погода помогла, конечно. Это могло быть намного хуже.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *