Разговор — как вид психологической поддержки

Самаритяне в настоящее время оказывают эмоциональную поддержку людям более 7000 раз в день по телефону, электронной почте и письму.

Джо Поттер, менеджер по политике самаритян, сказал: «Самоубийство является сложным и редко вызвано чем-то одним. Мы знаем, что существует целый ряд психологических, социальных, культурных и экономических факторов, которые влияют на риск самоубийства.

В нашем отчете 2012 года о самаритянах: мужчины и самоубийства установлено, что самоубийство и депривация тесно связаны между собой и что такие факторы, как разрыв отношений, безработица и отсутствие социальной сети того же типа, что и у большинства женщин, играют определенную роль в повышении риска самоубийства для людей среднего возраста. люди. Эти проблемы также более остро ощущаются на этой стадии жизни, поскольку люди, как правило, много вкладывают в свою работу и отношения, а возможности для внесения изменений в этих областях ограничены.

‘Из нашего исследования мы также знаем, что в детстве мужчин часто учат воплощать мужской идеал, а не фокусироваться на социальных и эмоциональных навыках. «Здоровые» способы, которыми мужчины справляются, могут включать использование упражнений или музыки для управления стрессом или беспокойством, а не разговорами, и их отношения могут основываться больше на совместной деятельности, чем на эмоциональных проблемах.

Сила человеческой связи

‘Блокировка будет увеличивать изоляцию и разъединение для многих из этих людей, что может усугубить их проблемы. В недавнем исследовании мужчины, которые борются с трудностями, сказали самаритянам, что социальная связь и значимая деятельность являются важными частями любой службы поддержки, к которой они могут получить доступ. Важно, чтобы эти принципы были центральными для любого сервиса, нацеленного на эту группу.

‘Сейчас, как никогда, важно, чтобы мы не теряли силу человеческой связи. Мы могли быть физически изолированными в течение нескольких месяцев, и это сказалось на многих, особенно тех, кто борется, но это не значит, что мы должны быть социально изолированы. Разговор может спасти жизнь — будь то с коллегой, членом семьи, другом или конфиденциальной телефонной линией, например самаритянами. ‘

Мэтт, волонтер и руководитель группы самаритян, сказал: «В нашем филиале на юге Англии звонят по поводу одиночества. Об этом говорят многие новички. Но преимущественно звонки охватывают те же проблемы, что и до самоубийства.

«Открытая тюрьма»

‘Существует больше одиночества и изоляции даже среди людей, у которых обычно есть сети поддержки. Для очень активных людей они борются с тем, чтобы не работать и не видеть людей. Они разговаривают с друзьями по телефону, но нет взаимодействия. Вы кладете трубку, и вы снова один. Один из звонивших использовал термин «открытая тюрьма». Некоторые действительно занятые люди говорят, что осознали, насколько мал их мир на самом деле.

‘Абонентам приходится иметь дело с тем, что происходит в их жизни, самостоятельно, без сетей поддержки, которые у них были. Например, люди, которые были убиты и имеют дело со смертью и похоронами без взаимодействия с семьей и друзьями. Люди говорят, что одиночество означает, что ты не можешь правильно скорбеть. Горе — это коллективная вещь.

Работа и финансовые проблемы

‘Работа — это проблема. Люди теряют работу, а затем оказываются в одиночестве, когда все их общение происходило на работе.

‘Это связано с финансовыми заботами, такими как люди, которые были избиты из-за борьбы из-за того, что они знают, что это продлится недолго, а затем могут потерять работу. Люди беспокоятся о том, что может произойти, а также о том, что уже произошло. Для некоторых абонентов денежные переживания привели к тому, что им пришлось отказаться от интернета, что также означает отказ от ключевого инструмента коммуникации. Это в свою очередь увеличивает изоляцию.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *